Клеймор | Новая война

Объявление

Если тут еще кто-то есть живой, то прошу обратиться в аську 98-34-77

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клеймор | Новая война » .:: Флуд ::. » .:: Флуд №2, в честь демиургов этого мира ::.

.:: Флуд №2, в честь демиургов этого мира ::.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Гл. Мастер
может не всех) знаешь мозг такая штука, помнит, а потом бац и нихрена не понимаешь...вот бывало когда-нибудь оказаться в комнате и забыть зачем туда пришла))

Отредактировано Тень (2011-01-06 05:44:37)

0

932

Тень написал(а):

Гл. Мастерможет не всех) знаешь мозг такая штука, помнит, а потом бац и нихрена не понимаешь...вот бывало когда-нибудь оказаться в комнате и забыть зачем туда пришла))

нету  такого  человека,  которого  я  бы  забыла,  но  цифры  все  в  голове  не  запомнишь.

0

933

Гл. Мастер
Люди не цифры)

нету  такого  человека,  которого  я  бы  забыла

Я тут)

0

934

Тень

забыть  и  не  узнать, это  2  разные  вещи,  угу?

офигеть  сколько  я  пролиснула  Тереза,  Клер,  Тристан, Ирен , Аларик,  Рунихорн

0

935

Гл. Мастер
Да, разные)
Видишь всё же пролистнула кого-то)

0

936

Тень написал(а):

Гл. МастерДа, разные)Видишь всё же пролистнула кого-то)

ну  скажем  я  перевернула  сейчас  столько  ролевых  верх  дном,  но  похожего  не  нашла  ипа=(

0

937

Гл. Мастер
и не думаю что найдёшь) наверно айпи так перемешался, что теперь не похож не на один из тех, что ты видела) так что не поможет)

0

938

Я спатки и тебе споки чудо)

0

939

Тень  да  я  уже  это  поняла.
Споки

0

940

Гл. Мастер
Зай, ты решил теперь сюжет вести цепочкой переплетающих между собой квестов?
Те строить на игроках в наличие и .нпс?

0

941

Одрианна,где мне начать убивать?в какой локации???кто ещё хочет сразитсч?прошу всю первую пятёрку)))

0

942

убивать так приятно)

0

943

Priscilla написал(а):

Одрианна,где мне начать убивать?в какой локации???кто ещё хочет сразитсч?прошу всю первую пятёрку)))

угу а после этого квеста Орга останется без первой пятерке и ослабеет, так как первая пятерка Присц так..закусить))

0

944

я не буду убивать никого ))если конечно не попросите))в любом случае ты №2))не думаю,что ты слаба))

0

945

Priscilla написал(а):

я не буду убивать никого ))если конечно не попросите))в любом случае ты №2))не думаю,что ты слаба))

а
Да мне не страшно умереть, просто если квест по канону.. единственный фактор который заставил Присц оставить "надоедливых" Клеймор живых.. это Лаки на шее. или запах Клэр поблизости, а так сам персонаж заявлен как почти непобедимый.. хотя идея интересная но о финале квеста придется со всеми договариваться.. так как в таком столкновение кто-то должен пасть или что-то должно произойти))

0

946

Адалаида написал(а):

Гл. МастерЗай, ты решил теперь сюжет вести цепочкой переплетающих между собой квестов?Те строить на игроках в наличие и .нпс?

Мне  кажется  так  более  логично,  да  и  более  приятно.

Priscilla написал(а):

мы  меняем  тут,  так  что  тебе  еще  проф.  пригодность  нужно  пройти. Если  хочешь  там  и  можно  сделать  сражение.
За  про  пригодность  тоже  нарастает  опыт.

0

947

Адалаида написал(а):

аДа мне не страшно умереть, просто если квест по канону.. единственный фактор который заставил Присц оставить "надоедливых" Клеймор живых.. это Лаки на шее. или запах Клэр поблизости, а так сам персонаж заявлен как почти непобедимый.. хотя идея интересная но о финале квеста придется со всеми договариваться.. так как в таком столкновение кто-то должен пасть или что-то должно произойти))

ну  для  таких  будет  мои  НПС.

0

948

Тень

хм,  опаньки,  а  ип.  сменился.

0

949

Гл. Мастер
хорошо и где я теперь)))?

0

950

Тень написал(а):

Гл. Мастерхорошо и где я теперь)))?

тоже  в  Москве

0

951

Гл. Мастер
Хаха))) твой навигатор неверен)

0

952

Тень,  не  уверенна

0

953

Гл. Мастер
А в чём ты не уверена?)

0

954

Доброго вечера...
Как-то резко всё поменялось и стало запутанным... http://i034.radikal.ru/0803/8e/8b88e8efbf60.gif

Отредактировано Хадзи (2011-01-06 19:57:25)

0

955

Адалаида написал(а):

так как в таком столкновение кто-то должен пасть или что-то должно произойти))

Жанетт позовете и все =З

0

956

Жанетт прива те  http://i029.radikal.ru/0803/46/ab9c74d21d61.gif

0

957

Тень написал(а):

Хаха))) твой навигатор неверен)

Оум), кто-то proxy пользоваться научился.)

0

958

Ephemera привет...
Почемуто никто не реагирует на приветствия... http://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/516-1.gif

0

959

Ephemera
proxy? Знакомое слово, но не помню откуда) ну я так понял эта штука меняет айпи)

0

960

Да...Полный игнор...

0

Вы здесь » Клеймор | Новая война » .:: Флуд ::. » .:: Флуд №2, в честь демиургов этого мира ::.