Гл. Мастер
может не всех) знаешь мозг такая штука, помнит, а потом бац и нихрена не понимаешь...вот бывало когда-нибудь оказаться в комнате и забыть зачем туда пришла))
Отредактировано Тень (2011-01-06 05:44:37)
Клеймор | Новая война |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клеймор | Новая война » .:: Флуд ::. » .:: Флуд №2, в честь демиургов этого мира ::.
Гл. Мастер
может не всех) знаешь мозг такая штука, помнит, а потом бац и нихрена не понимаешь...вот бывало когда-нибудь оказаться в комнате и забыть зачем туда пришла))
Отредактировано Тень (2011-01-06 05:44:37)
Гл. Мастерможет не всех) знаешь мозг такая штука, помнит, а потом бац и нихрена не понимаешь...вот бывало когда-нибудь оказаться в комнате и забыть зачем туда пришла))
нету такого человека, которого я бы забыла, но цифры все в голове не запомнишь.
Гл. Мастер
Люди не цифры)
нету такого человека, которого я бы забыла
Я тут)
Тень
забыть и не узнать, это 2 разные вещи, угу?
офигеть сколько я пролиснула Тереза, Клер, Тристан, Ирен , Аларик, Рунихорн
Гл. Мастер
Да, разные)
Видишь всё же пролистнула кого-то)
Гл. МастерДа, разные)Видишь всё же пролистнула кого-то)
ну скажем я перевернула сейчас столько ролевых верх дном, но похожего не нашла ипа=(
Гл. Мастер
и не думаю что найдёшь) наверно айпи так перемешался, что теперь не похож не на один из тех, что ты видела) так что не поможет)
Я спатки и тебе споки чудо)
Тень да я уже это поняла.
Споки
Гл. Мастер
Зай, ты решил теперь сюжет вести цепочкой переплетающих между собой квестов?
Те строить на игроках в наличие и .нпс?
Одрианна,где мне начать убивать?в какой локации???кто ещё хочет сразитсч?прошу всю первую пятёрку)))
убивать так приятно)
Одрианна,где мне начать убивать?в какой локации???кто ещё хочет сразитсч?прошу всю первую пятёрку)))
угу а после этого квеста Орга останется без первой пятерке и ослабеет, так как первая пятерка Присц так..закусить))
я не буду убивать никого ))если конечно не попросите))в любом случае ты №2))не думаю,что ты слаба))
я не буду убивать никого ))если конечно не попросите))в любом случае ты №2))не думаю,что ты слаба))
а
Да мне не страшно умереть, просто если квест по канону.. единственный фактор который заставил Присц оставить "надоедливых" Клеймор живых.. это Лаки на шее. или запах Клэр поблизости, а так сам персонаж заявлен как почти непобедимый.. хотя идея интересная но о финале квеста придется со всеми договариваться.. так как в таком столкновение кто-то должен пасть или что-то должно произойти))
Гл. МастерЗай, ты решил теперь сюжет вести цепочкой переплетающих между собой квестов?Те строить на игроках в наличие и .нпс?
Мне кажется так более логично, да и более приятно.
мы меняем тут, так что тебе еще проф. пригодность нужно пройти. Если хочешь там и можно сделать сражение.
За про пригодность тоже нарастает опыт.
аДа мне не страшно умереть, просто если квест по канону.. единственный фактор который заставил Присц оставить "надоедливых" Клеймор живых.. это Лаки на шее. или запах Клэр поблизости, а так сам персонаж заявлен как почти непобедимый.. хотя идея интересная но о финале квеста придется со всеми договариваться.. так как в таком столкновение кто-то должен пасть или что-то должно произойти))
ну для таких будет мои НПС.
Тень
хм, опаньки, а ип. сменился.
Гл. Мастер
хорошо и где я теперь)))?
Гл. Мастерхорошо и где я теперь)))?
тоже в Москве
Гл. Мастер
Хаха))) твой навигатор неверен)
Тень, не уверенна
Гл. Мастер
А в чём ты не уверена?)
Доброго вечера...
Как-то резко всё поменялось и стало запутанным...
Отредактировано Хадзи (2011-01-06 19:57:25)
так как в таком столкновение кто-то должен пасть или что-то должно произойти))
Жанетт позовете и все =З
Жанетт прива те
Хаха))) твой навигатор неверен)
Оум), кто-то proxy пользоваться научился.)
Ephemera привет...
Почемуто никто не реагирует на приветствия...
Ephemera
proxy? Знакомое слово, но не помню откуда) ну я так понял эта штука меняет айпи)
Да...Полный игнор...
Вы здесь » Клеймор | Новая война » .:: Флуд ::. » .:: Флуд №2, в честь демиургов этого мира ::.