Не восприняла информацию О.о два заочных образования
Та я это так..... высказаться, воспринимать не обязательно можно понять по одному слову - писец.угу, два не знаю куда деться от этого счастья
Клеймор | Новая война |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клеймор | Новая война » .:: Флуд ::. » .:: Флуд №2, в честь демиургов этого мира ::.
Не восприняла информацию О.о два заочных образования
Та я это так..... высказаться, воспринимать не обязательно можно понять по одному слову - писец.угу, два не знаю куда деться от этого счастья
Та я это так..... высказаться, воспринимать не обязательно можно понять по одному слову - писец.
смело однако, еще не слышала такое
смело однако, еще не слышала такое
Да уж.. вообще меня этот мир портит>< и работа портит, скоро совсем испортит...а пока только писцы бегают))"а то что мы все о вас и о вас, давайте о приятном"
Вы то как поживаете?
Адалаида
Ну так сказать есть на что пожаловаться, но почитав уже вас, я поняла, что я лучше туту в сторонке покурю.
Флора
Да ладно, главное не размер черной полосы а ее наличие. А может ты и права, зачем лишний раз об этом думать
Адалаида
это точно, где-то читала анекдот и там было типа такого.
Было три брата, один жадный, другой какой-то и третий пофигист. И умер отец, и он передал три трубочки: золотую, серебряную, чугунную . Жадный сразу схватил золотую, и стал олигархом, второй сереб и стал нефтянным магнатом, а третьему всё по фиг. стали драться двое других братьев за эту трубочку и потом всех затопило гавном (канализация), а третьего нет, потому что ему было бы всё пофиг. Смысл таков,хорошо живут те хорошо, кому на всё по фиг.
(там трубочки будто с джином, что-то такое)
Отредактировано Флора (2010-11-19 01:41:57)
Буран
а мне тебя
Флора
Чем толще шкура тем крепче нервы лучше сон ногти и волосы, как следствие
Ура, выходные, теперь можно нормально пойти отдохнуть.
Интересно, где у меня Аларик?
Элисия
Да выходные... Повезло тебе... А у меня перездачи на выходеых(( еще неделя и поеду домой...
Kiba, понятно, ну у меня тут долгов тоже выше крыше и до степухи надо дожить, а денег ноль.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Адалаида Элисия
мамочка моя пришла, ня
Элисия
Рунихорн
привет привет, ну всё я теперь от сюда не выйду долдгое время. Буду бить свой рекорд 15 часов онлайна.
Элисия
Давай давай. Сиди сиди х). А я пока офф.
А вообще мне кажется, что гости не понимают нашего сюжета, всё-таки он непонятный, будто уже не клеймор, а другое типа.
ЭлисияДавай давай. Сиди сиди х). А я пока офф.
буду сама с собой как всегда разговаривать=)
Элисия
Отлично. Меня хоть совесть не будет мучить, что оставил тебя одну тут =))
ЭлисияОтлично. Меня хоть совесть не будет мучить, что оставил тебя одну тут =))
Совесть, у тебя, нет я от тебя сбежала и возвращаться пока к тебе не хочу.
Элисия
а ты была со мной? О_о
Рунихорн
это типа она была твоей совестью=)
Флора
типа как все запущено =)
а ты была со мной? О_о
конечно же была
Флора
так точно.
Рунихорн
Это почему запущенно, вроде всё наоборот очень даже хорошо.
Элисия
Не может быть, чтобы у меня совесть носила извращенный характер О_о
Рунихорн
я что ли ношу извращенный характер О.о
хотя, да я маленькая извращенка.
Элисия
Я рад, что не пришлось доказывать =)
Рунихорн
Ну это комлимент однако
одна, ну и ладно, зато не в обиде.
Элисия
я просто до сих пор с браузером мучаюсь... новый поставил в конце концов
Вы здесь » Клеймор | Новая война » .:: Флуд ::. » .:: Флуд №2, в честь демиургов этого мира ::.