Клеймор | Новая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клеймор | Новая война » .:: Флуд ::. » .:: Флуд №2, в честь демиургов этого мира ::.


.:: Флуд №2, в честь демиургов этого мира ::.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Kiba  Мистиэра  уже  ждет  тебя.

0

182

Элисия
Это что заново анкеты писать???

0

183

Kiba написал(а):

ЭлисияЭто что заново анкеты писать???

ну  да,  эх  сглупила  тогда  моя,  что  анкеты  удалила,  сама  сильрно  об этом  жалею,  у  тебя  же  есть  вроде  готовая  на  Городе  секса.

0

184

а город секса закрыт. По крайней мере я смотрел и он был ее доступен. Если там есть то немного подправлю. Хотя та анкета была на много более подходящая...

0

185

Kiba
А так, на компьютере, сохраненной анкеты не осталось?

+1

186

Teresa
за что немую то сделала?)

0

187

Буран
Привет.)
Ой, причин много. На самом деле. С точки зрения Терезы - Клэр погибла. И она не смогла, в итоге, ее защитить. Представь себе, какой это для нее шок был. И совсем не факт, что потеря памяти - результат ее "воскрешения".
Ну и я, заодно, избавила себя от необходимости выделять прямую речь глупым жирным шрифтом.)
Как разговаривать начнет, буду опять ходить и теребить тебя на тему растыкивания по посту тэгов.)))
^__^

0

188

Teresa
Хорошо) к стати, у меня теперь есть человек в чёрном. могу давать задания и составлять компанию.

0

189

Да-да я тормоз * ушла писать пост*

0

190

Адалаида
давай ^^

0

191

ребята, кто знает когда флора наконец отпишет???? Что она тогда кипишовалала типа "почему никто не говорит что очередь поменяли" и сама пропала кудато... Может пропустим ее?

0

192

Рональд
Нет бы успокоить, сказать : что ты солнц, не в одном месте, так нет же * ворчит*

0

193

Адалаида
щас не понял что ты имела ввиду

0

194

Адалаида написал(а):

Да-да я тормоз

Давай переубеждай))

0

195

Kiba написал(а):

ребята, кто знает когда флора наконец отпишет???? Что она тогда кипишовалала типа "почему никто не говорит что очередь поменяли" и сама пропала кудато... Может пропустим ее?

если  завтра  до  вечера  не  напишет,  пропускаем

0

196

Буран
Любопытно, а он у тебя для каких целей создавался?)

Нуууу, уууу, примите же анкету, кто-нибудь, в конце-концов.)

0

197

Teresa
Принял, пока это возможно х)

0

198

нет на месте
Сссспасибо), нет, ну было бы что принимать, в самом деле.)
Кстати сказать, читала я тут на днях один занимательный комментарий, а действительно, с чего взяли-то, что Присцилла сильнее Терезы?

0

199

Teresa
Прис сильнее в пробужденной форме, а если Тереза пробудится? О_о

0

200

нет на месте
Так ор везде стоял на тему того, что Присцилла, по факту своего существования, сильнее Терезы.) А в манге об этом - ни гу-гу.))) На эту тему высказывалась Ирен (она то откуда это знает) и приводились слова самой Терезы (которая сама пределов своей силы не знает), что, мол, в будущем исход ее поединка с №2 неизвестен. И все, больше там нет ничего.)

0

201

нет на месте
Таки пошел бы, не играл, а модератором остался бы.)
Буран
Урям, \бесясь\ меня приняли.) И где обещанные квесты?

0

202

Буран скоро вылетит просто с постa модератора и ГМ, как я и обещал. Объективных доказательств на это много.

0

203

нет на месте
Так, а зачем - вылетит-то сразу? Если он что-то не так делает, человеку об этом сказать можно, и если он и правда что-то плохо делает, то исправить это совсем не сложно.)

0

204

Teresa
Ему бы внимательность подправить, а то он игроков и силы их персов явно недооценивает. Тут и говорить не о чем. Просто стоит прочитать все его посты за мастера на скалистом береге. Он неоднократно недооценивал скорость и способности Рунихорна в отчетных постах и последняя его выходка стала той самой каплей, которая переполнила чашу. Поэтому если еще раз мне что то не понравится, он снимется с поста ГМ как минимум.

0

205

нет на месте
Насчет того, как он DMит, судить не возьмусь, еще ни разу не участвовала в бое - где он бы был мастером. Что до остального, если кому-то интересно знать мое мнение, то на форуме крайне слабая игровая система. Хорошо это или плохо - к делу отношение не имеет (у того и у другого есть свои плюсы и минусы), но основные схемы контроля за этим, насколько я могла видеть, на форуме присутствуют. Если тебе изначально что-то не нравилось, написал бы в соответствующей теме. И он бы - или объяснил тебе, почему он DMит так, а не иначе, или принял бы твою точку зрения. Но и ты должен согласиться, системы, как таковой, нет и на что именно должен ориентироваться DM - несколько непонятно.)

0

206

Teresa
Если системы нет, значит ГМ должен правильно оценить силы всех участников сражения и, в соответствии со всем, принять правильное решение, что он не сделал.
Простое уравнение. Как основное берем скорость передвижения.
Рунихорн (2 форма тела). При применении способности Фантом II достигает скорости, превосходящей скорость фантома Мирии в три раза.
Кейн (любая форма). Его фантом на уровне Мирии.
Тут напрашивается вопрос... Как он мог увернуться от атаки, если скорость Рунихорна превосходила его скорость в три раза. Да он бы даже среагировать не успел. То же самое я говорю про Живой Фантом Рунихорна. Скорость превосходит в пять раз фантом Мирии, плюс спецэффект - иллюзия, повторяющая движения обладателя способности. Тут об увороте речи идти не может, а Кейн увернулся. Вот такой у нас GM.
Тема с третей формой хранителя. Написано же в анкете... Появляется броня, следовательно камни должны были срекошетить, а у него они в решето превратили Рунихорна. Тоже не порядок. Если я про увороты Кейна молчал, то про игнор появления брони, я высказал, что я про него думаю, а дальше пускай думает, что и как менять в его постах.

0

207

Teresa
Н счет силы терезы и прыси: я считаю что тереза все де сильнее и на много ибо в их раковом бою прыся проиграла высвободив 80процентов йоки, в то время как тереза - всего 10. П роиграла тереза лишь по глупости, расслабилась и ослабила бдительнсть. Даже если бы прыся полностью пробудилась в бою тереза бы выйграла высвободив процентов жтак 70. Это я так думаю.

0

208

Kiba
А я думаю, сила Терезы... Я Имею в виду не физическую, а душевную. Смогла бы спокойно дать ей пробудиться и вернуть её тело обратно в нормальное состояние. Вобщем в любом случае у Прис и шансов не было бы в честном бою.

0

209

нет на месте
Ммм... не касаясь того, как у нас способности в анкетах пропускаются, ты не против, если я тебе уточняющий вопрос задам? "Фантом" - это скорость передвижения? Или - скорость передвижения и атаки?
\вспомнив, что сама когда-то была DMом\ Толщина брони, масса камней и сила (с которой их в тебя запустили) какая? Впрочем, камни вряд ли бы нанесли какое-то повреждение пробужденному. \задумчиво\ Скорее - об его шкурку сами бы разлетелись.)
нет на месте, Kiba
\весело хмыкнула\ Осталось только поймать Присциллу и объяснить ей это.) А то меня уже во враги успели записать.)
Kiba
\отвечая на ЛС\ OF, в данном случае, определяет, что Faint Smile имеет отношение именно к Терезе, а не к кому-то еще.)

0

210

Teresa
квест придумаю... а за глаза обсуждать меня можете сколько угодно.

0


Вы здесь » Клеймор | Новая война » .:: Флуд ::. » .:: Флуд №2, в честь демиургов этого мира ::.