Khorn
Здарова!
И с возвращением!
Отредактировано Дезмонд (2011-01-10 12:59:41)
Клеймор | Новая война |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клеймор | Новая война » .:: Флуд ::. » Флуд №3 "водку выпьем будем жить"
Khorn
Здарова!
И с возвращением!
Отредактировано Дезмонд (2011-01-10 12:59:41)
Всем привет я новенькая меня зовут лейн))))
Лейн
имя напоминает одно аниме...
Game Master
А аватар - моего прошлого персонажа.^__^
Лейн
Привет.)
Пфф... \плюхнулась с глазами в кучу\
К тем, кто разбирается. Вопрос.
Ни для кого не секрет, что myBB - крайне плохой сервис.
Когда я последний раз пользовалась какими-либо сервисами, их было меньше. Сейчас ткнулась - целое море. Итак, вопрос. Какой из них лучше?
Лейн
Хай=)
Аситака
Мирия, щелкнув зажигалкой, закурила, обдав стоящего перед ней Аситаку клубами противного дыма.
- Итого. Давай сначала. Ты мне хочешь сказать, что какие-то йома сорвали нам сделку? Да ты хоть знаешь, сколько это стоит? - кажется, глава Организации была в бешенстве.
- Ну и что мне теперь делать? Поотрубать вам головы и выставить на всеобщее обозрение? Чтобы другим неповадно было? Отвечай!
*в сторону*
И куда я попал...
Ephemera
Аситака поймал кайф от дыма который в него пустила Мирия. все же Аситака куряга со стажем и не курил дня три как минимум
-Какие нафиг йома, это сделали маленькие зелёные человечки! И вообще я тут не причем, я же не зелёный в конце концов! Я белокожий чистокровный человек! Мою голову нельзя отрубать ибо на вас падёт кара господня! *изобразил из себя святого*
Аситака
- Мирия... - Хелен явно собиралась еще что-то сказать, но Мирия посмотрела на нее с такой злостью, что у бывшего 22 номера что-то пискнуло в горле и умерло.
- А ты вообще молчи! Балаболка. Больше бы думала о работе, чем о том, как покрутить своей короткой юбкой перед Сидом.
Стряхнув пепел, Мирия перевела взгляд на Аситаку:
- Бла-бла-бла. Я не поняла, судя по ответу, вы что, товар весь сами сожрали, что ли?
В глазках у Мирии промелькнуло любопытство.
Khorn
Ой, не знаю...
Ephemera
Поняв что Мирия не такая простушка как остальные из организации, решил применить другую тактику!
она состояла в том, чтобы перевести тему вообще в другое русло! Вот только в какое....
-Ну как бы сказать и да и нет! Мы лишь попробовали, но вдруг налетели страные зелёные человечки с красными глазами и отобрали товар! Мы с товарищами пытались его отобрать, но все было тщетно!
Аситака
- Ну, ну, ну, - Мирия усмехнулась, - И как же вы его, любопытно мне знать, пытались отобрать обратно? Десять килограмм... кхмм... героина? Скажи проще - сами сожрали, да еще и зеленых йома во всем обвинить пытаетесь. Нехорошо...
Глава Организации фыркнула.
- Ну и как отрабатывать теперь будем, мм?
Затушив сигарету об каблук, Мирия принялась ожидать ответа.
Ephemera
блин вот труба...-думал бедный Аситака. Зря я его пробовал... Затянуло жесть. Хатя нет это был же не я, это все зелёные человечки на серебряной тарелке! Точно!! Аситаку вновь осенило!
-Да я же говорю я только лишь качество проверил! А потом прилетели они! Я не вру честно!! А отрабатывают вообще пусть они!
сказав это Аситака указал на пустое место, где ему казались эти самые зелёные человечки на тарелке.
Всем привет...А что это вы тут делаете? Оо
Аситака
Зеленые человечки с крайним любопытством порассматривали Аситаку. В их глазах можно было прочитать истинную укоризну. Неужели... неужели ты хочешь свалить все на нас, на таких маленьких и зеленых... А вот мы тебя! Тарелкой.
Мирия, краем глаза заметив оных человечков, задумчиво закурила еще одну сигарету. Как-то это все ей перестало нравится. Причем - активно.
Хадзи
Привет), ничего такого, была идея поиграть в RPG во флуде, ну и вот во что это все вылилось.)^__^
Ephemera
-о дак вы реальные!!! кричал Аситака уворачиваясь от тарелки, которая так и норовила ударить его по макушке.
-Мирия вот видишь, я говорил правду! заставь их отдавать товар натурой!!
А с вами можно? Х)
Хадзи
В это?) Не желательно.^__^ А во что-то более серьезное - всегда пожалуйста.)
Просто некоторые \кивок в сторону уворачивающихся от тарелок личностей\ в Наруто переиграли.)
Аситака
- Натурой?.. - промурлыкала Мирия, начиная подбираться к зеленым человечкам...
И тишина...
И тишина...
сессия это называется
И тишина...
Мм? Есть о чем пообщаться?)
Мм? Есть о чем пообщаться?)
а давай о химической термодинамике?
Или же про диаграммы плавкости двухкопконентной системы?
Моя к примеру самая любимая диаграмма,это неограниченно растворима в житком и нерастворима в твердом при химических воздествиях.
Я плакаль
Лиса-Киса
Лиса-Киса
*фэйстэйбл*
\долго смеялась\
Лиса-Киса
а давай о химической термодинамике?
etc.
И к чему ты это написала...
Вы здесь » Клеймор | Новая война » .:: Флуд ::. » Флуд №3 "водку выпьем будем жить"