Чтобы не было флуда в анкетах, создаю эту тему. Все ваши недовольства, пожелания отписывайте здесь.
Обсуждение анкет
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22010-11-14 10:09:57
На счёт Присциллы - аниме источник кривой, в манге такой сцены со стрелами и последней формой вообще не было.
Поделиться32010-11-14 10:14:35
Бискра
Я вообще воспринимаю последнюю серию аниме как филлер. Но все равно... Раз было, значит так должно быть.
P.S. Я в клеймор на DS играл, там Присцилла тоже была в двух формах в конце компании за Клер х)
Поделиться42010-11-14 10:41:38
А можно я себе в анкете ещё подпишу, что у меня щит был?
Да и потом бы мне имя на "Дезмонд" заменить...
Отредактировано Сайлер (2010-11-14 10:42:11)
Поделиться52010-11-14 10:42:11
Рунихорн
Хэээй, на всех ресурсах обсуждают, что в аниме концовка бредовая. Это не по манге. Игра же по манге шла, как я понимаю?
Поделиться62010-11-14 11:00:09
Бискра
В основном да, но тут мангу большинство не читали.
Сайлер
Я не против.
P.S. Да делай ты уже пробудившегося и не мучайся. Тем более, судя по твоим способностям, ты в первой же схватке пробудишься.
Поделиться72010-11-15 01:13:02
По поводу персонажа Жаннет - задуман по силе Терезы, не меньше, так что либо делаете слабее, либо ,администрация, принимаете на свой страх и риск.
Поделиться82010-11-15 03:53:40
Буран
Ты прав. Я в анкете высказал недовольства.
Поделиться92010-11-15 15:21:59
Подумал подумал и решил.
Если я здесь по боевым вопросам то в принципе не против такого персонажа. По мере игры я буду вникать в сильные и стороны способности. Заданий лёгких давать не буду в любом случае. Раз она у нас будет охранницей организации и тайным оружием это не значит что она пойдет гулять по острову. Если будете сидеть и ждать нападения (оно то будет, тока когда...) я приму персонажа, сделаю чуть послабее характеристики, а способность оставлю я её в теории понимаю. Если хотите активной игры, способность придётся менять. вот такой росклад. я лично советую все таки Второе выбор за вами.
Отредактировано Буран (2010-11-15 16:18:06)
Поделиться102010-11-15 22:35:16
а просто "Я так захотел и так будет"
это уже обвинение) пруф? мою цитату пожалуйста.
на человеке данную способность использовать вы не сможете
само собой, только на "носителях" йоки
Чем больше ваша тем сильнее кошмар
про этот момент я уже написал
Объединение аур? в каком месте вы их объединяете? единой делаете чтоли?
да, именно так.
Суть техники из последних серий-тот же самый контроль, как у галатеи, только управление идёт по другому.
правда? изложи ка свою теорию
только сначала принцип действия скила Галки из канона перепиши(чтоб точно было), а потом как идет управлениенеумесно правда это, но тебе как и мне занятся ведь нечем?)
Ну хорошо. Можно сделать так. У вас будет мощная аура и лишь поэтому слабые противники, имеющие маленькую ауру, относительно к вам, могут быть подвержены различным кошмарам, иллюзиям.
- Метка. Я бы к этой способности добавил недостаток: типа, во время битвы вы уделяете много внимания этой способности, якобы чтобы не допустить скрытие ауры противником и тем самым бдительность ваша ослаблена.
это кажется надуманым, с общим принципом действия в моей голове не вяжется
это не значит что она пойдет гулять по острову.
ну она охотница по идее, но блудить намеренья не было)
вообще могу подчинятся админам на благо сюжета, если надо.)но я подумываю свернуть лавочку
из соседнего раздела:
меня и с высвобожденной нельзя контролировать. Единственное во мне неординарное.
я кстати считаю это не правильным.) отыгрышем за других попахивает.
на мой взгляд, в способностях контроля слишком много тонкостей, что бы просто писать про имунитет.
к тому же Буранчик весьма эмоционален +) откуда такие имунитеты, лично я не понимаю)
будь он куклой как Алисия или Бет, тогда ок, а так непонимаю)
к тому же имунитет есть и когда ты ауру скрываешь...
и маскировка S тоже не понимаю откуда, если судить по твоей системе,
то думаю S можно давать только таким как Присцилла(воительница) и Элисия...
т.е. что то вроде врожденной способности.Буран вроде не очень стар, чтоб такое уметь, да еще и в большей степени чем Мирия
это я давно хотел тебе сказать))
Отредактировано Жанетт (2010-11-15 22:38:14)
Поделиться112010-11-15 23:33:22
Жанетта я давно хотел сказать, что ты на птичьих правах позволяешь себе много лишнего. но не говорю же. с вами своего персонажа вообще не собираюсь обсуждать.(мне жалко своего времени, чтобы не понятно кому доказывать своё место)
ты сказал, мы посмеялись.
попросили исправить способность - нет. попросили исправить общий образ персонажа на попроще - нет.
Если будете сидеть и ждать нападения (оно то будет, тока когда...) я приму персонажа, сделаю чуть послабее характеристики, а способность оставлю я её в теории понимаю. Если хотите активной игры, способность придётся менять. вот такой росклад. я лично советую все таки Второе выбор за вами.
но я подумываю свернуть лавочку
а теперь уже говорю серьезную вещь.
вы провоцируете конфликты, преимущественно ставя себя заведомо выше собеседника. отвечать на любой выпад несогласием перемешанным с сарказмом - ваше право, но на данный момент желание с вами общаться у меня иссякло. ибо этот флуд не по делу(так как конкретных предложений по делу я так понял вы не в состоянии предложить) будет идти месяц.
я против принятия этого человека на форум,если вместо того, чтобы идти на компромисс . (тут уже каждый попытался вам его предложить.) вы разводите базар. в итоге оставясь торжественно при своем мнении.
Это вредит устоявшейся и с трудами вскормленной атмосфере нашей ролевой игры.
сейчас имею ввиду не персонажа а конкретно его владельца.
Отредактировано Буран (2010-11-15 23:35:12)
Поделиться122010-11-15 23:40:19
Жанетт
я бы ответил, но тут сделаю по другому-не знаете не пишите. Я могу объяснить принципы вышеперечисленных техник и владений.
Объединение аур? в каком месте вы их объединяете? единой делаете чтоли?да, именно так.
шо за чушь? если объединили, то теряете ваш разум(если с пробудившимся сливаетесь), разум становится общим,
Чем больше ваша тем сильнее кошмарпро этот момент я уже написал
я тоже по 1 слову могу из ваших текстов повыцеплять и поковеркать на тот лад, с которой вы будете выглядеть идиотом, но я почему то этого не делаю.
это уже обвинение) пруф? мою цитату пожалуйста.
ваше великое и неоспоримое ИМХО. думаю этого пруфа достаточно.
правда? изложи ка свою теориютолько сначала принцип действия скила Галки из канона перепиши(чтоб точно было), а потом как идет управлениенеумесно правда это, но тебе как и мне занятся ведь нечем?)
как я уже говорил, я не буду пояснять, чтобы вы вставили это в свою анкету. Не знаете как работает так и не пишите, ато глупо выглядит
Поделиться132011-01-06 20:26:17
пробудившимся улучшаться не стоит
this.)
после пробуждения они высвобождают весь свой потенциал, следовательно развиваться больше некуда)
PS не совсем понял с расписыванием способностей...
ну распишу я их и что? указать на каком у ровне у моего чара та или иная способность,
или у всех начнется с 1го?
Поделиться142011-01-06 20:30:56
по-моему это как-то....ИМХО: то тормозит процесс игры.....
Поделиться162011-01-06 21:52:29
PS не совсем понял с расписыванием способностей...ну распишу я их и что? указать на каком у ровне у моего чара та или иная способность,или у всех начнется с 1го?
у всех начинается с первого уровня конечно же. А набирая опыт уже повышается уровень.
по-моему это как-то....ИМХО: то тормозит процесс игры.....
Так появляется цель к которой можно и нужно стремиться.
Поделиться172011-01-18 18:48:45
На счет Триона:
концентрируясь на йоки противника, тем самым просчитывая ходы противника
Взять способность Терезы и не обляпаться. Мило.
Противнику предстает красивейшие движения перед смертью.
Здесь явно не хватает слов.
Воин на этом уровне может уже выступать против нескольких соперников сразу используя их против друг друга
Тут тоже не хватает слов, но в отличии от предыдущего варианта, эта нехватка еще и затрудняет понимание.
Способность внушает противнику необъяснимый страх перед ним не зависимо кто это Йома, пробудившийся или Клеймор.Из-за чего у противника падает способность адекватно реагировать на его действия
Это как - то объясняется? Может телепатия? Или пугающий внешний вид?
А вся остальная анкета вообще нечитабельна. Хотя, может быть на то и расчет.
Поделиться182011-01-18 23:06:12
Бискра
Так ещё и с орфографией у него проблемы огромные, эх....
Поделиться192011-01-19 00:19:36
Гилберт
На своей игре я просто таких людей не принимала, без объяснений. Но если Вы верите в гуманность и перевоспитание, то пожалуй можно исправить каждую его ошибку.
Поделиться202011-01-19 14:42:48
Бискра
Хех, ну если я найду свободный денёк, то сам этим и займусь XD
Поделиться212011-01-20 04:15:03
\зевнув\
Так ещё и с орфографией у него проблемы огромные, эх....
Пока не видела на этом форуме людей пишущих без ошибок.)
Например -
На счет Триона:
В данном случае "на счет" пишется слитно. ^__^
Поделиться222011-01-21 15:41:36
Ephemera
Твоя правда XD