Клеймор | Новая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клеймор | Новая война » .:: Всяко разно,это всё заразно::. » Игровая летопись Бискры


Игровая летопись Бискры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Встреча с Рунихорном: В течении которой Бискра пытается наладить контакт с людьми, но получает жестокий плевок в душу, после чего подвергает свою и Рунихорна жизни опасности. Эпизод заканчивается хорошо, брат спасает обоих. Хранительница зарекается впредь вести себя взросло и не ставить свои экспреименты с человеческими существами над интересами семьи.

Беседа у водопада: Не прошло и нескольких часов, как девушка втягивает себя в новые неприятности. Усталость заставляет её прилечь отдохнуть у берега Северной реки, но там её спящей обнаруживает Пробудившийся Данте. Первый разговор получается короткий, сразу после того, как Бискра узнает принадлежность незнакомца, она пытается убежать, спрыгнув с водопада и притаившись на глубине реки, в которую он впадал. Не рассчитав силы, Гарпия превращается обратно в человеческую форму и чуть не погибает от сильного течения и недостатка воздуха. Преследователь спасает её и за это незаслуженно подвергается воздействию гипноза, под которым рассказывает девушке правду о том, что воистину не желает ей зла.

Отредактировано Бискра (2010-11-14 16:59:02)

0

2

Да ты опасна Бискра! Да вот так и спасай потом хорошеньких девушек. http://i023.radikal.ru/0806/fc/642da0f7982f.gif   http://i023.radikal.ru/0806/fc/642da0f7982f.gif

0


Вы здесь » Клеймор | Новая война » .:: Всяко разно,это всё заразно::. » Игровая летопись Бискры