Клеймор | Новая война

Объявление

Если тут еще кто-то есть живой, то прошу обратиться в аську 98-34-77

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клеймор | Новая война » .:: Принятые Анкеты ::. » Добродушный демон


Добродушный демон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя  персонажа
Хадзи
2. Возраст
21
3. Раса /Сторона / пол/ ориентация/
а. Пробудившийся
б. Одиночка
в. Мужской
г. Гетеро

4. Внешность
В образе человека он довольно высокий молодой человек. Телосложение худое, правильные черты лица, длинные чёрные волосы обычно собранны в хвост, чёрные глаза. Из одежды носит  белую рубашку, черный кожаный плащ, чёрные штаны и чёрные сапоги. На вид весьма небеден так сказать.
Пробуждённый облик:  роста Хадзи остаётся примерно такого же, сзади вырастают два крыла (как например у летучей маши или дракона), кожа красноватого оттенка, пальцы на руках и ногах становятся как бы когтями.

5. Характер
По характеру он «человек» спокойный и добродушный, старается избегать конфликтов и бессмысленных по его мнению сражений, внимателен к окружающим, терпелив и не злопамятен, по возможности старается быть вежливым. В бою сохраняет хладнокровие и не теряет бдительности. Он подавил в себе жажду человеческой плоти, но есть же что-то надо – так что его рацион состоит в основном из мясных блюд, но он также любит фрукты, особенно цитрусовые.
6. Биография
Хадзи родился в небольшой деревушке близь города Рабон. Мать умерла при родах, так что его воспитывал отец. Жизнь шла своим чередом, мальчик рос, учился, играл с соседскими детьми. Всё шло прекрасно до того момента как в городе появился йома. За два дня это чудище сожрало пять семей, в том числе пострадала и семья Хадзи – его отец  погиб. Сам он чудом спасшийся был вынужден жить на улице, селяне сожгли его дом. Вскоре его обнаружил человек из Организации.  Он ничем особенным т других клэйморов не отличался. Обучение проходил как и все. По прохождению подготовки ему был присвоен №4. За относительно недолгий срок он уничтожил более сотни йом и около 5 пробудившихся. Но и тут ему не свезло, в одном бою его сила йома вышла из под контроля и он пробудился. Однако даже после пробуждения его сознание не претерпело больших изменений, он даже сумел, хоть и не сразу, подвить в себе жажду человеческой плоти. Он избегал встреч как с клэйморами так и с йма и другими пробудившимися. Конечно за ним охотились, поэтому он всё время путешествовал.  Собственно именно в ходе своих странствий он попадает на остров Хамерин. Он не ожидал что там будет так много клэйморов, но именно их количество пробудило в нём любопытство. Он решил остаться на острове и разобраться в происходящем.
7. Способности
Изначально защитного типа. В сражении пользуется своими руками и ногами(как например Ригард). Редко использует облик пробудившегося – в основном пробуждает  лишь руки и выпускает крылья. Скорость и сила йома на уровне  Ригарда. По физической силе он немного превосходит Денёв.


1.Регенерация – является его основной способностью. Хотя регенерацией владеют все клэйморы и пробудившиеся, он достиг в этом совершенства – он может отрастить любую конечность и заживить любую рану в мгновение ока, при этом затрачивая намного меньше энергии, чем все остальные.
       1 уровень(текущий) - высокая скорость восстановления(отращивание конечности занимает около четырёх минут)
       5 уровень - очень высокая скорость востановления(отращивание конечности занимает около минуты)
       10 уровень - огромная скорость востановления(отращивает конечность практически сразу)

2.Чтение ауры – может читать ауру противника, предсказывая тем самым его действия. Сила этой способности равна примерно 3/4 от одноименной способности Терезы.
       1 уровень(текущий) - предсказывает действия противника, не умеющего полностью скрывать свою ауру, при этом используя свою энергию йома.
       4 уровень - позволяет предсказывать действия противника, скрывающего свою ауру, если не использовать энергию йома.
       9 уровень -  позволяет предсказывать действия противника, скрывающего свою ауру, при этом используя свою энергию йома.
8. Недостатки  в них
1. Регенерация - если отрубить или размозжить голову то персонаж погибает.
2. Чтение ауры - в бою с противником умеющим хорошо скрывать свою ауру, этот навык нельзя использовать в полную силу

9. Связь  с  вами
Можно писать ЛС
ICQ - 426535509
Skype -wollispart

Страничка в Вконтакте - http://vkontakte.ru/id37338202
10. Кодовое слово
верно

Отредактировано Хадзи (2011-01-11 00:03:13)

0

2

Сила йома - А
Скорость - А+
Физическая сила - С+
Чтение ауры -B+
Восприятие - B+
Скрытие ауры - В
Регенерация - S+
Интеллект - В
Качества лидера - C

это  я  убрала,  в  ролевой  оно  не  нужно  и  никто  смотреть не  будет.
Принят,  иди  в  проф.  пригодность.

0


Вы здесь » Клеймор | Новая война » .:: Принятые Анкеты ::. » Добродушный демон