Клеймор | Новая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клеймор | Новая война » .:: Анкетерование ::. » Воздушный меч


Воздушный меч

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I Имя  персонажа

Рион

II Сторона

Отступник Клеймор

III Пол/ Ориентация/ Возраст

Мужской/Гетеро/Выглядит на 22

IV Биография

Рион пятый номер первого поколения клеймор. Когда еще организация пришла на материк что бы развернуть лабораторию по выведению воителей. Рион был одним из первых кто лишился семьи. Рос он не в богатой семье, но в любящей. Очень любил сражение поэтому уже с пяти лет учился фехтовать деревянным мечом. В семь лет он уже мог держать в руках настоящий меч. Однажды когда он возвращался с тренировки. Он застал всю семью убитой, даже не просто убитой а съеденной. И лишь едва смог разглядеть уходящего йома. После того как он похоронил родных, он собрал вещи и деньги. Ему было всего девять лет, но это не остановило его решимость. Он всегда был тверд и стоек. Отправился искать виновного, что бы свершить месть, возможность умереть его ни сколько не волновала. В путешествий он не редко натыкался в городах и поселениях о существах поедающих людей, и о неизвестных личностях в черном что забирают детей из сиротских приютов. Рион застал один раз когда люди в черном забирали детей. Любопытство пробрало Риона, он попытался выяснить куда их ведут у мужчины в черном. Тот не дал точный ответ. Но присмотревшись к Риону он подумал взять и его. Но к этому времени Рион уже смог овладеть мечем, поэтому чуть ли не выжил информацию из черного плаща. Дети должны были стать воителями для уничтожения существ что прозвали йома. И Рион ухватился за это. Но решил вступить в ряды воителей по своей воле, но на этот раз не из-за мести. А что бы уберечь других людей, от той судьбы что постигла его и таких же как он. В результате Рион стал воителем. Рион стал сильнейшим воителем в организации. Получив при этом прозвище "Карающий бог". В отличие от остальных воителей у Риона была железная сила воли. Поэтому он сохранял рассудок и не терял контроль не заходя за грань. Но даже если он и переходил за грань бладогдаря силе воли он смог возвращаться. В отличие от остальных воителей он убивал йома и бесплатно, если те оказывались по пути к цели. Так же в отличие от остальных воителей, Рион хотел убить всех йома. Поэтому старательно выяснял то от куда они берутся. Его удивление было сильно до не вероятности когда он выяснил что виновны в их появлении организация. По началу Рион хотел отомстить уничтожив организацию. Но его уже объявили отступником, посчитав что он слишком много знает. Рион же не хотел убивать других воителей. Поскольку он относился к ним как к братьям и сестрам. Поэтому он таком проник на корабль, что поставлял в организацию материал, собираясь добраться до самых главных. Но его привезли корабль приплыл на другой остров. Где теперь и находится Рион. Перед отплытием на остров, он полностью распрощался с формой воителей и их мечом. Оставив их на земле и вонзив меч в землю. Тем самым оставляя версию о его смерти. На острове он нашел кузницу с настоящим мастером кузни. Там ему и выковали новый меч.
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/958/1967958/f_11855060.jpg

V  Внешность

Высокий парень 176 см. Вес 69 кг. Атлетического телосложения. Рион носит кожаный синий плащ, красную кофту с капюшоном, темно-синие штаны и высокие черные ботинки на ремнях. У него белые волосы. Правая рука пробудилась и не трансформируется обратно. Поэтому пол локоть она полностью пробудилась. Рион опускает рукав своего плащ и надевает перчатку пряча свою руку. За спиной двуручный меч "Кровавая королева". На поясе мешок с припасами и деньгами.
http://fc01.deviantart.net/fs50/f/2009/285/0/9/Nero___Devil_May_Cry_4_by_Evil_Siren.jpg

VI  Характер

Парень простой. Говорить с ним легко. Просто без всяких титулов и подчинения. Рион старается помогать, но не в тех случиях если можно обойтись без него. Если только у него соответствующее настроение. Он поможет, но тайком как можно более старательнее пряча лицо и волосы под капюшоном. Рион молчаливый по пусту не болтает. Часто любит дурачиться, но даже и если дурачится он всегда готов к атаке и защите. Не смотря на то что голод и жажда его вовсе не терзает, он любит поесть и попить и даже покурить только зи-за того что ему нравится вкус.

VII Способности

1.Аэро-резак:Скапливая энергию йома в одной руке, Рион рассекает одним взмахом воздух. Тем самым атакуя на дальнем расстояние.
2.Регенерация: Быстрая регенерация помогает быстро как залечивать раны, так переломы костей, так и уничтоженные органы.

VIII Недостатки  в них

1.Аэро-резак на столько силен что им можно разрушать здания. Но удары не наносятся так быстро в отличие от Ветрореза.
2.Восстанавливает все тело Риона очень быстро. Но не в тех случаях когда он готовит или проводит удар Аэро-резак.

IX Как  нашли  наш  форум?

Данте дал сылку

X Связь  с  вами

Данте-знает

XI  Где вы рекламировали ролевую ?

XII Пробный пост.

Ждём тему

Отредактировано Рион (2010-12-31 16:35:30)

0

2

Ну претензий у меня к анкете нет. Разве что прозвище попросил бы убрать а то у нас все боги и каждый именно бог блин))) Ну и то что стал сильнейшим мальца напрягает. Давайте будем чуточку скромнее и сделаем максимум "один из сильнейших".

0


Вы здесь » Клеймор | Новая война » .:: Анкетерование ::. » Воздушный меч