Клеймор | Новая война

Объявление

Если тут еще кто-то есть живой, то прошу обратиться в аську 98-34-77

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клеймор | Новая война » .:: Флуд ::. » .:: Флуд №1, в ожидании нового ::.

.:: Флуд №1, в ожидании нового ::.

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Жду

0

2

Даша написал(а):

Лис, выложи набросок сюжета, чтобы мои могли на него посмотреть.

Меня  теперь даже в универе называют Лисой

Первая  задача

Мы  не  раз  сталкивались  с  тем, что многие  приходят  ,  но  смотрели  только  аниме,  а  на  мангу  нету  времени  или  же  еще  какие-то  причины. А  значит  они  смотрят  на  сюжет  по  манге  с большими  вытаращенными  глазами и  пытаясь  понять  большинство  уходят. Значит задача ,  такая, чтобы  в  игру  могли  те, кто  смотрел  только  аниме  тоже.

После  северной  битвы  прошло  уже  не  мало  лет,  организация  думала,  что воительницы  те давно  уже  пали и  мертвы,  но  оказывается  компания  Мирии была  жива , и  вот  пришел  тот  день,  когда  ,  они  вышли  в  свет. итак  немного о  сюжете  манги, коротко  и  ясно. Не буду  писать, мы  итак  знаем.

воительницы  первый  раз  пытались  уничтожить организацию,  но  ничего  не  вышло,  та  сделала  воителей  и  мужчин,  поэтому  она  смогла  продержаться  дальше. Но  спустя  еще  несколько  лет, объединив  силы  с новыми  воителями и  даже  с  пробудившиймся организация  была  полностью  уничтожена. И  что же?  на  острове  мир  и  покой,  йома  больше  не  создаются? Нет. покопавшись  в  архивах ,  те  узнают,  что такая  лаборатория  не  единственная,  что есть  еще  одна. В  прошлом  отшельники  и  нынешние  воительницы  мигрируют  на  другой  остров в  поисках  новой  лаборатории.

Встретившись  с другими  воителями,  беседа  произошла  неудачная,  там  никто не  поверил иноземцам. Как  раз  от сюда  и  начинается  новая  история,  новая  битва.
Этот  остров  явно  был  больше,  намного  больше,  чем  тот,  где  они  родились. Пока  одни  были  здесь,  то  остальные искали  своих  соратников  и  отправляли  на  судах  в  другой  мир Можно остров,  можно  материк,  мне  тут  не  важно. Когда  не  стало  первой  организации,  то  монстры  быстро  стали  уничтожать  остров и  вскоре  там  не  осталось  людей,  поэтому и  пробудившиеся  стали  тоже  уходить. Кто  по  небу,  кто  вплавь .

Итог

1.Если  написать  сюжет грамотно, а  не  как  я  сейчас  тяп  ляп, то мы  получаем :  тех,  кто  не  читал  мангу,  там  всё  ясно, перешли  на  другой  остров  и  там  уже  новая  организация.
2. многие  хотят  играть  неканонов,  пожалуйста ,  новая  организация  в  вашем  распоряжении и  высокие  номера  и другие  способности, что  что душе  угодно.
3. Кроме  битвы  с  пробужденными есть  битвы  среди  Клеймор.

Ну  , а  так же  объединив  ролки  получаем  массу  нового и  нашей  и  вашей  стороне.
1. Количество  игроков.
От  меня  в  первые  же  дни  могут  прийти :Табита, Миата, Флора, Ригард,  Ишли . Мои  же  неканоны Белиар и Эфемера, Фрадеида, Хирон, Буран, Одрианна ,Сайлер, Киба, Юки, Нори , Дер, Редди  Блю Многие  были  еще  на  жажде
Я  бы  сама  сразу же  взяла  неканона  с новой  организации Просто мой  канон  погиб

0

3

Если нужны причины переезда, то все просто)
Такая большая и влиятельная Организация не может позволить утечки информации об экспериментах,
так что через некоторое время на остров бы однозначно прислали отряд\армию для зачистки.
"Или валим или умираем". На материк - не вариант, там столько сил Организации, что не победить, не убежать. Выход один - идти в место, о котором хоть что то известно, где будут искать в последнюю очередь, и где можно затерятся в "толпе", а если повезет, то найти соратников. Ну и первозданная причина уничтожить Организацию жива.)

Отредактировано Арле (2010-11-01 23:17:34)

0

4

Арле написал(а):

Если нужны причины переезда, то все просто)Такая большая и влиятельная Организация не может позволить утечки информации об экспериментах, так что через некоторое время на остров бы однозначно прислали отряд\армию для зачистки."Или валим или умираем". На материк - не вариант, там столько сил Организации, что не победить, не убежать. Выход один - идти в место, о котором хоть что то известно, где будут искать в последнюю очередь, и где можно затерятся в "толпе", а если повезет, то найти соратников. Ну и первозданная причина уничтожить Организацию жива.)

ну  это  я  так  кинула  набросок,  но  замечание  мне  понравилось,  более логично.
Но  вопрос  у  нас  был  немножко  не  о  том,  а  соединении  и  переезде.

0

5

Только  вот  наш  админский  состав  очень  быстрый.

0

6

Всем привет

0

7

Хирон,  Банерообмен
+ Партнёрство 2 2 .:: Ваша Реклама ::.
Вчера 14:25:32 - Элисия
Реклама
Заходим и читаем правила

Вот  это  вот что? Опять  всё  напутал,  я  даже  удивляться  уже  устаю=)

0

8

Элисия, я менял только название с Ваша и Наша реклама, на реклама и банерообмен.

0

9

Хирон,да  но  не  в тех  местах=)

0

10

Здравствуйте =). Может вам нужна помощь в ролевой? Я могу помочь рекламить или что еще.

0

11

0

12

Рунихорн написал(а):

Здравствуйте =). Может вам нужна помощь в ролевой? Я могу помочь рекламить или что еще.

Приветики, а  мы  с  вами  еще  не знакомы,  нет?

0

13

Элисия написал(а):

Приветики, а  мы  с  вами  еще  не знакомы,  нет?

Знакомы, я с прошлой ролевой, Нори отыгрывал =).

0

14

Рунихорн написал(а):

Знакомы, я с прошлой ролевой, Нори отыгрывал =).

ааааааа  ну  слава  богу,  а  то я  уже  испугалась. А  адрес  от  куда  вытащил? С  гостевой?

0

15

Элисия, прости меня  :'(  Я сказал

0

16

Аларик написал(а):

Элисия, прости меня    Я сказал

интересно,  кем  ты  сейчас  являешься.

0

17

Элисия, очень плохим человеком, которого ты прихлопнешь тапком ?(

0

18

Аларик,  ну  вот  по  аук  можно  сказать,  что ты  один  из  старейшин

0

19

Аларик,  такс  я  вот  жду  диз

0

20

Элисия, завтра должен быть..

0

21

Элисия, анкету я дописываю, твою тоже жду =)

0

22

Аларик написал(а):

Элисия, анкету я дописываю, твою тоже жду =)

итак  ты  давай  локации  игровый  создавай, я  остальное  создам  уже  всё,  ночью  буду  всё  создавать,  так  что  как  раз  можно  будет  нашим  ссылку  давать  уже.

0

23

Элисия, прими анкету :)
Ладно щас буду до потери пульса делать

0

24

Элисия, Рунихорн  завтра про Хранителей напишет и анкету оставит, дизайн тоже завтра должны передать, крайний срок воскресенье, ну и всё остальное тоже сделаем за два дня.

0

25

Аларик написал(а):

Элисия, прими анкету  Ладно щас буду до потери пульса делать

отлично.

Аларик написал(а):

Элисия, Рунихорн  завтра про Хранителей напишет и анкету оставит, дизайн тоже завтра должны передать, крайний срок воскресенье, ну и всё остальное тоже сделаем за два дня.

ну  тоды  отличненько.

Итак  надо  сюда  тоже  перенести  уровни, итак  персонаж,  который  перешел  с  прошлого форума  принимает  еще  50%  опыта,  не  игрок, а  персонаж.

0

26

Элисия, я профилактику включил дабы лишние не зашли

0

27

Вчера хотела  вот сделать ролку, а тут как ролки всю  ночь не работали, обидно ж.

0

28

Элисия, дизайн будет готов сегодня вечером, как мне сказали в кофейных тонах

0

29

ееее я написал 100е сообщение на ролевой !!!!

0

30

Аларик написал(а):

Элисия, дизайн будет готов сегодня вечером, как мне сказали в кофейных тонах

А  почему  там в голубых О.о?

Аларик написал(а):

ееее я написал 100е сообщение на ролевой !!!!

какая будет у нас 100 сообщений  без рекламы и флуда можно будет на рейтинг поставить уже.

0

Вы здесь » Клеймор | Новая война » .:: Флуд ::. » .:: Флуд №1, в ожидании нового ::.