хм...
я имела в виду, когда подтирают что-то нужное и интересное.
Клеймор | Новая война |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клеймор | Новая война » .:: Флуд ::. » .:: Флуд №1, в ожидании нового ::.
хм...
я имела в виду, когда подтирают что-то нужное и интересное.
Буран
Да я уже пол постика написала.
Флора
ура))
прости пришлось отойти
Форум Клеймор | Новая война создан 2010-10-31 и существует 9 дней 5 часов.
Занимает 200 место в категории Ролевые игры и 865 место в общем каталоге.
Временное ограничение на индексацию в поисковых системах для новых форумов: снято.
т.е. каждый делает свой себе диз?
Неа, дизайнер делает несколько вариантов, а вам надо нажать на кнопочку, и поставить один из тех, который вам больше понравился.
Здрасте! Товарищи софорумчане!
Как настроение в этот новый день?)
------------------
А у меня снег пошёл(...зима настала долгожданная блин)))
Сайлер, ждём анкету
Аларик
Ну Это же я первый раз Порождение делаю...пока только Био написал, и то ещё проверять надо и дополнять...ну или же вообще изменять)
А остальное не проблема, хотя у меня есть проблема - время ща его мало у меня, чтоб писать(
Сайлер
Мы вас не торопим =)
Рунихорн
Да я и не тороплюсь собственно, но думаю к четвергу-пятнице уже железно будет)
Хотя если сегодня время найду, то и сегодня возможно напишу) но это всё же маловероятно
Неа, дизайнер делает несколько вариантов, а вам надо нажать на кнопочку, и поставить один из тех, который вам больше понравился.
а прикольно.
Здрасте! Товарищи софорумчане!Как настроение в этот новый день?)------------------А у меня снег пошёл(...зима настала долгожданная блин)))
а у нас первый снег был еще 17 октября.
Элисия, а у нас дождь D:
а у нас первый снег был еще 17 октября.
Круто) а у нас вообще погода какая то непредсказуемая, то жарко, то холодно, то снег идёт...ща уже не снег, а дождь идёт...завтра наверно сухо будет
А лето всё прошло, то жарко день постоит, то пасмурно 2-3 дня и опять жарко и т.д.
Фз что творится..)
а у нас дождь D:
О! Товарищ по "Несчастью"
Круто) а у нас вообще погода какая то непредсказуемая, то жарко, то холодно, то снег идёт...ща уже не снег, а дождь идёт...завтра наверно сухо будет
а после этого снова было 10.Помню 2006 год у нас первый снег был 31 декабря, а так в декабре было 10-15
Элисия
Ну 10... я блин пока домой шёл замёрз у нас уже минус 20с чем то, не смотрел на термометр....к зиме где то 40кет будет...Сибирь...что ещё сказать?)
P.S Хорошо в Сибири летом, целый месяц снега нету!)) это типа анекдот, но не совсем про Алтайку)
Сайлер а у нас сырость большая у нас в минус 15 уже нос шипет, в минус 20 куртки сами и обувь замерзает, у нас теплоощущимость иная. Вот говорят у нас минус 1, как у других минус 15.
....Жёстко, больше нечего сказать)...
Ну только то, что у нас ещё ветер частенько сильный, и продувает не хило, если ещё и температура низкая то вообще 3.14здец
а прикольно.
Вон на одном большом форуме, они просто все дизайны, которые у них менялись, все выставили, теперь кто хочет, сидит с дизайном 2009 года, кто с 2008.
Бискра, нельзя так, дизайны что можно выбирать это стандартные уг дизайны, а наш написан вручную на заказ, и вносить его в общий каталог 1) глупо 2) нельзя .
Сайлер у нас в этом году вон обещади до минус 54
Вон на одном большом форуме, они просто все дизайны, которые у них менялись, все выставили, теперь кто хочет, сидит с дизайном 2009 года, кто с 2008.
мне даже интерсно стало посмотреть как это выглядит.
это стандартные уг дизайны,
у неё скрипт чтобы не стандарные менялись.
Аларик
Нет не стандартные, есть стрипт специальный. Вот ссылка, там прокрути вниз страницы, и попробуй повыберать, там их не в каталог не вносят, не стандартные они:
http://heavenschool.mybb.ru/
Элисия, я с тобой не разговариваю
Ура ролка в рейтинге.Всем привет, как дела?
Элисия, а не надо сразу из скайпа выходить, ты зайди и почитай моё последнее сообщение
Флора
Привет, отлично, ты как?
Элисия
мама
Аларик
папа
Вы здесь » Клеймор | Новая война » .:: Флуд ::. » .:: Флуд №1, в ожидании нового ::.