Флора
Привет, отлично, ты как?
Да вродь тоже нормально, а что с нашими админами?
Клеймор | Новая война |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клеймор | Новая война » .:: Флуд ::. » .:: Флуд №1, в ожидании нового ::.
Флора
Привет, отлично, ты как?
Да вродь тоже нормально, а что с нашими админами?
Флора
Один другого не понял и понеслось)
Флора
Один другого не понял и понеслось)
*улыбается* а это дианоз одной страшной болезни.
Флора
ага... со страшными последствиями
Аларик
я же говорю не меня, а по другому описать.
Рунихорн
Ну да, от неё бывают дети.
а это дианоз одной страшной болезни.
Если только в одну сторону, точнее с одной стороны.
Флора
и не только
Элисия, ну пиши по другому, нам не трудно переписать
Аларик
Тём............
Рунихорн
Флора
*показала тихо кулак*
Элисия, ну пиши по другому, нам не трудно переписать
Флора
К этому я и клонил
Аларик
К этому я и клонил
ну я собиралась переписывать, тогда даже начала.
Аларик
Тём, а Тём
Бискра
круто кстати на счет сменов, мне понравилось сколько не была на ролке ни разу не замечала этого.
Скрытый текст:
А ну стоять......... я сама покажу и поставлю на обозрение всем.
И вот начался второй раунд, кто же , кто же....... ну все в ожидании, смотрят то на Лису, то на Аларика. Ну же, ну они сами , то поймут, или отойдут, ну еще один рывок.............
Отредактировано Флора (2010-11-09 15:30:08)
Я специально это выделил скрытым текстом, как видишь =)
круто кстати на счет сменов, мне понравилось сколько не была на ролке ни разу не замечала этого.
Ну я как всегда, его видела, но сам скрипт не знаю, хотя если открыть состояние страницы он там наверняка написан, или в техподдержке узнаю.
Я специально это выделил скрытым текстом, как видишь =)
ну я поняла.
Ну я как всегда, его видела, но сам скрипт не знаю, хотя если открыть состояние страницы он там наверняка написан, или в техподдержке узнаю.
А так вообще классно. Вот смотрела на тут ролку и всегда думала от куда там столько народу? О.о
от куда там столько народу?
Она просто ооооочень старая, да и тематика несложная. Колледж или школа, просто и приятно. =)
Она просто ооооочень старая, да и тематика несложная. Колледж или школа, просто и приятно. =)
вот это меня всегда больше и удивляло, сидишь придумываешь. а мне вот нравится такая тематика.
http://bookofdeath.mybb.ru/
Все зрители разошли разачарованые.
Элисия
Я слышала про Книгу Мертвых. Там кажется и Регина и все остальные в свое время играли?
Все зрители разошли разачарованые.
ну как-то так.
Бискра да и мы с дариеном там познакомились и я всегда хотела создать что-то типа того, но блин всё умирало.
Элисия
По конкретной тематике ролевые держатся лучше. Но и кроме того, "умирало" - это просто потому, что времени не хватает или желание отпадает, если постоянно работать на форуме, то само ничего не умрет. Мой сейчас загнулся по этой самой причине, я просто перестала что - то делать. Но оно и к лучшему.
Бискра
Ну да летом у меня не было времени и ТК мой умер. Потом забрала город секса, потому ту ролку покинули все админы, а она жила, но как пришла осень, все игроки исчезли, а другое измерение просто изначально не пошло. И время было и рекламу кидала, и всё она встала. Хотя может просто знакомых стало меньше, раньше их было больше.
сейчас есть три ролки, по которым я сильно скучаю академия Дрейкосмад (академия с драконами) Жажда мести и ТК
Элисия
Да, для новой ролки изначальный состав очень важен, это правда. С нуля очень долго и трудно раскручивать. Но можно. Но ты не горюй, у тебя есть эта. Тут полно народу и это только начало!
Но шо я тут... Табита так анку и не написала пропала сквозь землю...
ЭлисияДа, для новой ролки изначальный состав очень важен, это правда. С нуля очень долго и трудно раскручивать. Но можно. Но ты не горюй, у тебя есть эта. Тут полно народу и это только начало!
это точно помню как ролку открывала в первый же день более 3000 сообщений и более 40 анкет, мы потом с админами уже только читали конец био, чтобы была с сюжетом сязана и способности.
Вон там сейчас гость читает сюжет, если нет, то удалю кину ссылку на другую ролку, уже нашла куда, всё хватит с меня. Одну ролку содержать легче и этой отдам много времени и ответвенности нету, а то мало ли что случится, та ролка не крутой проэкт, так что.
Но шо я тут... Табита так анку и не написала пропала сквозь землю...
Всяко бывает.
Вы здесь » Клеймор | Новая война » .:: Флуд ::. » .:: Флуд №1, в ожидании нового ::.