Клеймор | Новая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клеймор | Новая война » .:: Принятые Анкеты ::. » Досье на Лейн.


Досье на Лейн.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Лейн/полное имя Лейрин 
2. 20 
3. Клеймор / организация / женский / гетеро /
4. Длинные по пояс, светлые волосы,справа заплетены 3 тонких косички. Как и у других девушек, серебряные глаза. Черты лица ровные и элегантные, они придают лицу нежность, но в тоже время строгость и величие. Униформа стандартная: белый обтягивающий костюм, металлические сапоги, латунная юбка, бежевый плащ, на плечах железная защита, а на груди ткань с личным символом, так же на руках металлические перчатки от кисти до локтя.
5. В детстве характер был весёлым и немного заносчивым, доставляло удовольствие издеваться над другими, но когда что то было нужно то дьяволёнок менялся на ангела. После того как Лейн стала Клеймор, то характер сильно изменился. Появилось чувство долга, гордость, самоконтроль. В тоже время заносчивость не исчезла, она считала себя лучше других, но черезмерная спокойность не показывала этого. Никогда не злится, из-за этого выводит некоторых девушек из себя. Не любит влезать в чужие разборки, но и не любит когда они появляются. Считает, что разногласия среди воинов плохо влияют на репутацию организации. Превыше всего ставит качественное выполнение миссии.
6. С 4 лет росла сиротой, родителей убил йома. Выживала с помощью воровства, была очень ловкой, поэтому выживание не представляла труда. Но иногда попадалась и приходилось за всё расплачиваться. Труднее всего было с ночлегом, приходилось ночевать в лесу, под мостами и т.д. Было большим счастьем, если добрый человек разрешал переночевать у него, но не больше одной ночи. Кочевала из одной деревни в другую до тех пор, пока не встретила сильную воительницу (Клеймор) и решила стать похожей на неё – сильной, гордой и безжалостной. У охранников деревень училась управлять мечём и через некоторое время обучилась фехтованию. Через месяц она встретила человека в чёрном, который предложил ей стать Клеймор. Она согласилась, так как считала большой честью быть войном и выполнять долг поставленный перед ней. 
7.1 Главная способность меча: копирование.
1 уровень: При первом ударе меч копирует способность противника на 25%.
5 уровень: При прохождении на 5 уровень клеймор концентрирует силу йома в руке и копирует половину способностей противника.
8 уровень: От 5 уровня копирование способностей идёт достаточно медленно и копирует при этом 80% способностей, при этом так же забирает 2/10 силы йома и противник слабеет.
10 уровень: Меч полностью копирует силу противника, при этом владелец меча узнаёт его слабую сторону.
2. Техника быстрый меч.
1 уровень: Клеймор не концентрируя силу может использовать просто для того что бы отбить несколько ударов.
6 уровень: Клеймор концентрирует небольшую силу йома в руке и может пользоваться мечом на повышенном уровне скорости.
8 уровень: Концентрация большей силы йома в руке и использование меча становиться почти незаметным.
10 уровень: Прибавление скорости меча до такой степени что использование меча становиться незаметным.

8.Капирование распространяется только на мечи других клеймор и их владельцев, на пробудившихся техника не действует и на йома тоже. Для использования быстрого меча требуется предельная концентрация, чтобы не перейти порог. 
9. ICQ: 560197791
10. Верно

Отредактировано Лейн (2011-01-09 13:59:42)

0

2

Лейн написал(а):

4. Длинные по пояс, светлые волосы. Как и у других девушек, серебряные глаза. Черты лица ровные и элегантные, они придают лицу нежность, но в тоже время строгость и величие. Униформа стандартная: белый обтягивающий костюм, металлические сапоги, латунная юбка, бежевый плащ, на плечах железная защита, а на груди ткань с личным символом, так же на руках металлические перчатки от кисти до локтя.

Напишите какие-нибудь индивидуальные признаки, а то получается что она ничуть не отличается от других. У всех должна быть хоть какая-то отдельная черта, будь-то кавайный элемент или огромная грудь 

давай  без  этих  ужасных  смайлох,  противный  смайл
Ну  да,  зай  сделай  ей  индивидуальность  т.е.  прическу  более  побдобно  опиши,  есть  четла  нету,  может  она  на  бок  и  так  далее

Лейн написал(а):

Капирование распространяется

Копирование.

А  кодовое  слово, это  уловка. Все  тогда  точно  правила  перечитаю,  а  не  тупо  будут  искать  кодовое  слово

К биографии цепляться не буду, а так всё в норме.

0

3

Принята,  создавай  тему  в  проф.  пригодности.

0


Вы здесь » Клеймор | Новая война » .:: Принятые Анкеты ::. » Досье на Лейн.