Клеймор | Новая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клеймор | Новая война » .:: Проф. Пригодность ::. » Проф. пригодность Лейн


Проф. пригодность Лейн

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я хотела бы написать историю о моей первой миссии.

0

2

И  вот  пришло  время  выпускать  новую  воительницу  на  свет.
К  ней  в  домик  пришла  другая  воительница  и  отдала  конверт  в  заданием. Когда  девушка  его  открыла,  то должна  была  обнаружить,  что её  посылают  одну  на  пробудившисего. Всегда  посылали  группу,  но  почему  девушку   сразу  посылают  на  смерть  никто  так  и  не   понял  из  них  двоих.

0

3

Девушка сидела у себя в доме и точила свой железный меч. Она хотела что бы он проникал в йома словно нож в масло. Прошло уже несколько недель с тех пор как Лейн стала клеймор, но никаких вестей от организации, ни единого задания, ничего не было. Казалось бы что может быть лучше чем отдых, но это ещё больше настораживало её. Неужели они мне не доверяют, или думают что я не справлюсь..... С виду она была как всегда спокойна, но волнения и внутренние переживания не давали ей покоя.
     Вдруг в дверь кто-то постучал. Войдите! Крикнула девушка. Дверь открылась и в комнату вошла воительница. -Вот держи. Она достала конверт и протянула его Лейн. Лишь заметив появление другой клеймор Лейрин поняла что наконец ей дадут новое задание, неужели она наконец сможет испытать свои силы.
Девушка взяла конверт и небольшой радостью в душе устремилась его открывать.
    -Почему!?Почему меня посылают одну на пробудившегося!? Но лице девушки возникло почти не заметное чувство тревоги, так как Лейн редко показывала свои эмоции. Но внутри её терзали страх, боль и непонимание. -Разве нас не должны послать группой?
-Прости...Но моим заданием было лишь доставить тебе конверт, а не выяснять планов организации и уж тем более вмешиваться в чужое задание. С этими словами клеймор развернулась и ушла оставив Лейн наедине с собой.
       Через несколько минут девушка успокоилась. Что ж раз они решили меня проверить, я им покажу чего я стою. Лейн взяла свой меч и спрятала его за спину. Она ещё раз посмотрела на письмо чтобы узнать куда ей направляться, открыла дверь и отправилась в путь...
       От того места где она жила было даволно далеко идти до места обитания пробудившегося, но за время всего пути девушка заметила, что больше не чувствует усталости и голода, с тех пор как перестала быть человеком. Через 2 дня Лейрин добралась до города. Зайдя в город она почувствовала холод и одиночество, вокруг неё были уже не дома а жалкие развалины, а вместо людей кишащих как тараканы на улицах- лежало море трупов. Это было ужасное зрелище, но девушка знала что такую картину она встретит ещё не раз. Вдруг внутри неё появилось странное ощущение. [i]Это он я его чувствую- пробудившийся совсем недалеко.[/i]
       Она побежала на встречу той злобной и отвратительной ауре, но вдруг недалеко примерно в 800метрах она заметила маленькую девочку. Неужели это она? Но ведь....ребёнок...но всё вокруг...трупы....Это сделала она без сомнения. Ведь йома могут принимать любой облик.
-Ты меня не обманешь. Но никто не собирался тебя обманывать, я просто хочу с тобой поиграть, а потом может и убить, смотря на сколько тебя хватит... У меня нет времени чтобы играть с тобой, а уж тем более умирать от такого чудовища как ты. Что ж тогда начнём игру.  Тело девочки начало быстро расти, а кожа трескаться и из под неё были видны тёмные словно покрытые чешуёй части тела. Уже через пару секунд она завершила свою трансформацию и была похожа на огромную летучую мышь, крылья которой были покрыты чешуёй, а кости продолжались в виде противных щупалец. Моментально йома направил щупальца в сторону клеймор выпуская огромное количество энергии. Лейн упорно тренировалась и хорошо могла чувствовать силу йома, она вычислила место удара и быстро увернулась. Похоже что пробудившиеся слишком импульсивен и не может сдерживать свою силу думаю это может сыграть мне на руку Вдруг из-под земли позади девушки появился один из щупальцев пробудившегося и хотел атаковать девушку. Лейрин быстро развернулась и использовав быстрый меч отрубила йома его часть.  Это слегка отвлекло йома и девушка направив небольшую часть энергии в руку направилась на пробудившегося. Из-за неконтролируемой энергии йома пытался попасть в девушку, но Лейн чувствовав все атаки с лёгкостью уварачивалась от них. Она приблизилась к голове йома и она вонзила меч ему в голову, не успев ёе отрезать йома ударил клеймор одним из щупалец и та слетела с его головы оставив меч в монстре. Она достала небольшой кинжал и направилась за мечом, но многочисленные щупальца не давали ей пройти, а простым ножом их не поранить. Она запрыгнула на одно из зданий позади йома, уварачиваясь от щупалец. Ещё чуть-чуть, ну ещё совсем чуть-чуть..Сейчас!! И Лейрин метнула кинжал прямиком в ручку своего орудия кинжал ударился от ручки меча а тот соскользнул внутрь ещё глубже заставляя монстра вопить от боли. Клеймор воспользовавшись моментом запрыгнула на голову монстра и вытащила меч. Из раны йома полилась ярко-фиолетовая кровь, обливая Лейн с головы до ног. Через несколько минут пробудившейся перестал двигаться и упал на землю. Я же говорила что не собираюсь здесь умирать. Она подобрала свой кинжал и слизнув с него кровь йома засунула в чехол. Её переполняли великолепные эмоции, её хотелось сражаться снова и снова. При виде крови она испытывал небывалое насаждение.
        -Кажется миссия выполнена. Я уже с нетерпением жду следующей.....

Отредактировано Лейн (2011-01-12 04:03:40)

0

4

Итак,  хорошо.
Замечание  такое,  у  нас  не  кинжалы,  а  клеймор.
клеймор  меч  с  маленькой  буквы,  а  Воительница Клеймор  с большой (с) Бискра.

А  теперь  давай  уже  более  медленную  игру.

-Ты  с  такой  легкостью  смогла  убить  мою  тень? Я  даже  поражена  этим.-с  горы  спрыгнула  такая  же  девочка  и  кивнула  в  сторону,  где  должен  быть  её  труп,  он  стремительно  исчезал. А  теперь  перед  воительницей  стояла  дейсвительно  пробудившиеся.-Моя  сила  в  том,  что я  создаю  свои  тени  и  управляю  ими,  а  мою  ауры йома  не  чувствуют,  уж хорошо  я  её  скрываю.-на  лице  девочки  появилась  улыбка  и  в  тот  же  момент  она  ринулась  на  Воительницу,  но рассыпалась  и  теперь  около  её  было  4-е  такие  же  девочки. Они  тут  же  стали  принимать  облик  монстра.

Итак  ты  должна  написать  теперь  только  как  ты  с ней  встретилась. Ты  не  должна  писать  дейвствий,  которых  она  еще  не  делала,  а  только  те,  которые  были  выше  изложены.

0

5

Клеймор уже собиралась уходить из города, как вдруг неподалёку послышались мелкие шажки. Лейн быстро развернулась и увидела туже самую девочку с которой она сражалась. Она стояла перед ней, живая и без единой царапины, слегка улыбаясь и играя со своими волосами. -Ты  с  такой  легкостью  смогла  убить  мою  тень? Я  даже  поражена  этим. В каком смысле тень?Посмотри. и девочка указала пальцем на монстра который медленно исчезал. Щупальца постепенно испарялись, а в след за ними, крыля и всё остальное. Даже кровь которая перепачкала всю одежду клеймор тоже исчесла. Испарилось всё кроме вскуса крови на языке Лейн. Ещё сюрпризы будут?-Моя  сила  в  том,  что я  создаю  свои  тени  и  управляю  ими,  а  мою  ауры йома  не  чувствуют,  уж хорошо  я  её  скрываю. Лейн знала что ей предстоит битва и может ещё не одна, девушка сконцентрировалась и попыталась настроится на ауру йома. Какая слабая аура, но всё же почувствовать можно, похоже она потеряла немного силы на того монстра и её аура ослабла, и если вычислить сколько сил она тратит на каждую тень, то она сможет сделать так ещё 5 раз. Вдруг девочка сорвалась с места и побежала на встречу воительницы, но ноги девочки начали слегка подкашиваться а её тело словно растекалось, и из неё появились ещё 3 тени. Похоже мне надо найти правильную. Клеймор сконцентрировалась и попыталась найти знакомую ей ауру. Все тени начали стремительно расти и превращаться в йома.Не она, нет, и эта тоже. значит...да вот она, нашла.

0

6

Думаю  последний  постик  с  тебя  в  проф.  пригодности.

Только  монстры  направились  в  сторону  Воительницы,  как  тут же  ,  что-то  промелькнула  и  тут  же  хлынула  фиолетовая  кровь. И  все  четверо  упали  на  Землю.Когда  тела  упали  на  землю,  то  можно  было  увидеть,  что  рядом  стоит  воительница. Она  была  не  особо  высокого  роста.Она  повернулась  к Лейн  и  нежно  улыбнулась. И  в этот  момент  можно  было  увидеть,  что  глаза этой Клеймор  голубого  цвета.
-Неужели  тебя  одну  послали  на  эту  особу.-на  лице  мелькнула  нежная  улыбка  и  та  подошла.-Я  была  тут  недалеко  и  почувствовала  твою  ауру,  я  давно не  встречала  своих  соратниц и  хотела  побеседовать,  но  увидела,  что ты  была  занята,  ничего,  что я  отвлекла  тебя  от  твоих  дел?-никто  не  смог  бы  почувствовать энергию  этой  воительницы,  она  была  особенная  в  своём  роде. 

А  дальше  играть  в  проф. пригодности  или  нет,  уже  твоё  право.

0

7

Только Лейн приготовилась для атаки как вдруг перед её лецом промелькнула прядь белоснежных волос.
Моментально все четверо мостров упали на землю и из их тела потекла фиолетовая кровь.  Клеймор обернулась и увидела рядом с собой ещё одну воительницу. Она  повернулась  к Лейн  и  нежно  улыбнулась. И  в этот  момент  можно  было  увидеть,  что  глаза этой Клеймор  голубого  цвета.
-Неужели  тебя  одну  послали  на  эту  особу?.-на  лице  мелькнула  нежная  улыбка  и  та  подошла.-Я  была  тут  недалеко  и  почувствовала  твою  ауру,  я  давно не  встречала  своих  соратниц и  хотела  побеседовать,  но  увидела,  что ты  была  занята,  ничего,  что я  отвлекла  тебя  от  твоих  дел?
Прости я не очень люблю беседовать с другими девушками, да и мои дела предпочитаю выполнят сама.   Ты лешила меня удовольствия битвы, но ничего страшного я как нибудь переживу.  Да и я заметила что ты очень хорошо скрываешь свою ауру и глаза у тебя вполне естественного цвета. Ты принимала припарат который выдаёт организация?
      Эм...слушай как тебя зовут, из какой ты организации? Я задала тебе вопрос, а ты его избегаешь....Но у меня нет желания тут оставатся так что прости мне пора, да и меня зовут Лейрин.
Другая воительнеца слегка погрустнела, но потом снова приобрела радостное слегка ветренное выражение лица. Хорошо, надеюсь мы ещё увидемся, да и Лейн вот возьми. Клеймор бросила девушке маленький мешочек.Что это? Это тебе пригодится, и я не принемаю пилюли. Воительница развернулась и мгновенно исчезла из поля зрения Лейн. Девушка приткрыла мешок и увидела очень много пилюль скрывающих ауру. Хм..интересно...Раз это ей больше не нужно пожалуй стоит взять себе. Девушка засунула мечь за спину и ушла из города.

Отредактировано Лейн (2011-01-13 23:32:44)

0

8

Лейн написал(а):

Прости я не очень люблю беседовать с другими клеймор

Мы  не  называем  себя  Клеймор, это  люди  дали  нам  такое  название.

Лейн написал(а):

Эм...слушай как тебя зовут, из какой ты организации? Я задала тебе вопрос, а ты его избегаешь....Но у меня нет желания тут оставатся так что прости мне пора, да и меня зовут Лейрин. Другая воительнеца слегка погрустнела, но потом снова приобрела радостное слегка ветренное выражение лица. Хорошо, надеюсь мы ещё увидемся, да и Лейн вот возьми. Клеймор бросила девушке маленький мешочек.Что это? Это тебе пригодится, и я не принемаю пилюли. Воительница развернулась и мгновенно исчезла из поля зрения Лейн. Девушка приткрыла мешок и увидела очень много пилюль скрывающих ауру. Хм..интересно...Раз это ей больше не нужно пожалуй стоит взять себе. Девушка засунула мечь за спину и ушла из города.

Только  смотри  чтобы  в  игре  такого  не  было, это  грубое  нарушение  правил.
Принятв,  итак  твой 
опыт 50%
уровень  1

Эту  запись  себе  в подпись.

0


Вы здесь » Клеймор | Новая война » .:: Проф. Пригодность ::. » Проф. пригодность Лейн