Клеймор | Новая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клеймор | Новая война » .:: Проф. Пригодность ::. » Проф. пригодность Юки.


Проф. пригодность Юки.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот я тут. И что мне делать?)) Интересно было бы отыграть приход в организацию, как считаете?)

0

2

т.е  ты  хочешь  попраситься  в  организацию?

0

3

ну судя моей анкете меня туда сами забрали но я всегда хотел. Но смысл один и тот же. Но надеюсь я игру потом с самого начала не начну)))

0

4

Тебя  заперли  в  таком  помещении,  тут  мало  пространства  и ты  понимаешь,  что  сидишь  тут  уже  несколько  дней. Никто  не  приходит,  уже  начинается  голод  и  пришло чувство жажды.
и  вот  наконец-то  скрипнула  дверь. Чувствуется  нежный  аромат,  будто  множество  роз  кинули  на  пол.Странно  они  с  тобой.-ты  услышал  нежный  голос  девушки. Она  подошла  к  тебе  и  взяла  за  руку. тут  же  ты  почувствовала  как  щипят  твои  глаза. Еще  пару  минут  и  ты  начинаешь  видеть  тени,  силуэт.
Прости-и  тут же  получаешь  удар  по  голове.

Ты  просыпаешься  через некоторое  врямя  и  понимашь,  что  ты  видишь,  а  рядом  с тобой  сидит  девушка  и  гладит  по  волосам.

+1

5

Где я!? куда вы меня ведёте? Вы сделаете меня клеймором? Всё задавал и задавал вопросы маленький слепой мальчик идя за мужчиной в чёрных одеждах и держась за его плащь. однако последний вопрос был задан с огромной надеждой. Юки всегда мечтал стать сильным как эти полумонстры. Вот, заходи сюда. Сюда? Малыш нащупал дверной проём и медленным шагом зашёл. А что здесь? Но ответ он не получил. Вместо этого услышал стук захлопнутой двери и защёлкнутого засова. Йасаши ринулся к двери и стал молотить по ней кулаками. он совершенно точно знал что тот мужчина вышел из комнаты так как услышал его шаги. Он ушёл не сказав ни слова. Юки ещё долго молотил руками по дверии кричал. Но его крики никто не слышал...а может и слышал кто-то, но не отвечал на них. Так прошёл день, два, три, голод сильно обуревал желудок малыша, как в прочем и жажда. Хотелось есть и пить. Было страшно и холодно и наконец парень заплакал. Сдерживаясь три дня он зарыдал во весь голос прикрикивая: Выпустите меня отсюда! Вот наконец послышались шаги, защёлка, скрип двери и и в комнату ворвался дивный аромат. Юки сразу втянул его носом полным вдохом. Странно  они  с  тобой. Послышался нежный женский голос. Кто вы? вы меня отсюда заберёте? Она взяла его за руку а глаза сразу зашипели от чего-то. Йасаши очень испугался и рванул назад ударившись спиной о стену и схватившись за глаза Что это!? что!?...ух ты. Наконец он открыл глаза и свет ударил в до этого не зрячие глаза. он снова резко закрыл глаза от неожиданности и снова медленно открыл. Увидев стройный силуэт девушки с улыбкой подошёл к ней. Как вы это сделали? Слишком много вопросов. казалось Юки только и умеет что разговаривать, задавая вопросы. Но за всё это время он не получил ни одного ответа. Прости. Ловкий взмах руки и парень бессознательно валяется на полу. Но очнулся он уже лёжа на чём-то мягком. открыв глаза он уже совершенно чётко видел всё что вокруг. По голове его гладила какая-то девушка и он резко вскочил что бы осмотреться вокруг и себя. Голова его металась из стороны в сторону очень быстро. было же интересно как выглядит этот мир. И в самый последний момент он увидел красивую девушку с серебряными глазами.  Здравствуйте. Кто вы?

0


Вы здесь » Клеймор | Новая война » .:: Проф. Пригодность ::. » Проф. пригодность Юки.