I Имя персонажа
Одрианна
II Сторона
Клеймор (с прошлого острова)
III Пол/ Ориентация/ Возраст
Женский Гетеро Выглядит на 21 год
IV Биография
Одриана родная сестра Одри и не просто сестра, а её близнец. Да-да, никто этого и не знал, Одри и Одриана должны были стать на подобие Алисия и Бетт, но увы не каждому дано сдерживать друг друга, да и особо близкими они не были, сестры, но совсем разные. Одриана была младшей сестрой и поэтому всегда завидовала Одри, которую и любили родители больше, да и в организации , та была более сильной. Так что воительница ненавидела тихо свою сестру и поэтому эксперимент был совершенно не удачным.
По приказу старейшин она была низким рангом, очень низким. Когда сестра стала немного уходить от организации и её друзья стали стали отшельниками, совет принял решение, что девушку нужно скрыть и занимались с ней отдельно, чтобы та была сильной воительницей, сильнее чем сестра.
Старейшины знали, что будет тот день, когда Одри покинет организацию и тогда убив её, они выпустят Одриану. Никто и не заметит, что тут уже совсем другая девушка, таким образом отшельников можно будет убить.
Вардей вернулся с новостью, что Одри убита, а точнее пробудилась и покончила собой, так же было известно, что есть свидетели, которые любили её, смогут ли они поверить, что она мертва? Нет конечно и все прекрасно знали, что увидел Одриану они решат, что это и есть номер два. Для этого ей и присвоили прошлый номер сестры и отдали тот же знак.Одрианне и Антарису дали задание по ликвидации номера один, нокогда они только шли в ту сторону, то к ним прибежала девушка, которая обхватила воительницу и стала кричать мама. Две воительницы после небольшой стычки ушли вместе за руку. Да для начала эта девочка была просто так, чтобы потом убить, но когда разрушилась организация, то необходимость в ликвидации девочки уже не было.
Вместе с Миатой они перешли на другой остров и теперь для Одрианны не было никтого роднее , чем Миата. И теперь она поняла, что свою сестру Одри очень сильно любила и что кажется для её дочери нужна сестра, и поэтому стала искать для Миаты сестру.
V Внешность
Ну конечно же она как две капли со своей сестрой, но есть родимое пятно на затылке, но кто его увидит. Посмотрев на девушку мельком тут же можно обернуться, ведь с самого начала Вам покажется , что перед Вами стоит совсем другая воительница из 77 поколения-Тереза, но всё-таки прямые волосы, дают знать о том, что это не она. Длинные волосы, как шелк спускаются по её спине, мягкие и нежные как ни у кого-либо, что так и хочется к ним прикоснуться снова и снова. мягкий взгляд глубоко посаженных глаз, выдаёт натуру склонную в сочувствию и сопереживанию. Улыбка для неё ,это как второе я она всегда на лице и такая искренняя и доброжелательная. Милое лицо, которое так и манит к себе. Тонкие черты лица, тонкие губы и небольшой прямой носик. Одета она в обычную форму Клеймор, сама же невысокого роста, но и не низенького, примерно 170.
VI Характер
Одриана полная противоположность своей мягкой сестры Одри. Воительница со спокойным и ровным характером. Она холодна как лед, никогда от неё нельзя ждать улыбки и радости искренной, только если нужно притворится, но этому их в организации хорошо научились и поэтому она если что, может хорошо одеть маску. Не любит лишних слов, а все выводы делает про себя. В схватке с соратницами, она полностью контролируют себя и даже делают замечания, чего не стоило делать, но тоже всё коротко и ясно.
Девушка хорошо подготовлена и знает свою сестру очень хорошо, поэтому притвориться ею ей практически ничего не стоит. Но у неё есть злость к Сестре, которая затмила её и поэтому сейчас больше всего она жаждит смерти тех, кто с ней был рядом.
Есть первое желание прийти на тело Одри и плюнуть ей в лицо, а меч выкинуть по дальше, чтобы не было надгробия. Ведь на всю жизнь она запомнила слова своей сестры.-Я родилась в Ханеле, я думаю, что все знают,этот город либо его окрестности. У меня было три брата, родителей я совершенно не помню, она погибли, когда я была совсем маленькойБольше всего на свете она мечтала отомтить и заставить всех мучится, но когда встретила миату, она слегка изменилась. Она не видела никого рядом кроме неё и только с ней была доброй и нежной, только ей она улыбалась искренне.
VII Способности
Мягкий меч -очень интересная техника, она рукой делает небольшие колебания рукой, очень мелкие, но очень быстрые,от этого меч становится как-будто резиновый и с легкостью гнется.Благодаря этому, она его просто ставит его перед собой и на 270 градусов в стороны идет отражение атаки, практически она защищена от всех.
Ураган-для этого она пробуждает свои ноги, начиная с одного места девушка начинает крутиться с мечом, скорость идет такая, что не видно отдельных частей тела, а просто одно пятно. Благодаря этому никто не может ей навредить и так же если оно оттокнется, то будет сверлить как Джин, но уже всем телом.
VIII Недостатки в них
Для мягкого меча, ей нужно время.
Ураган опасен тем, что она выпускает 55% силы йоки, и если слегка переборщит, то может пробудиться, не может часто и долго воспользоваться этой техникой.
IX Как нашли наш форум?
В голове нашлось
X Связь с вами
ICQ - 566700762
Skype - pa-l-ma@mail.ru
Mail-agent -pa-l-ma@mail.ru
Vkontakte - http://vkontakte.ru/mitro