Клеймор | Новая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клеймор | Новая война » .:: Анкетерование ::. » Кровь для кровавого бога


Кровь для кровавого бога

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I Имя  персонажа

Кхорн Бог Крови

II Сторона

Клеймор

III Пол/ Ориентация/ Возраст

Мужской / Гетеро / лет 30. На самом деле моложе

IV Биография

Его попадение в Организацию было довольно стандартным: семья разорилась и увязла в долгах, младшего сына продали в рабство. Став клеймором он был отмечен организацией за одну его уникальную способность: Кхорн пробудился еще на стадии превращения в воителя. Но вернулся в обычное состояние. Когда его хотели ликвидировать, Кхорн во время боя вновь пробудился и перебил экзекуторов. И вновь вернулся в обычное состояние. Организацию это, разумеется, заинтересовало и они решили пока соханить Кхорну жизнь, назначив его номером 8. Он был, так сказать, одиночным подразделением Организции, воином, которого посылали на те задания, где толпа противопоказана.

V  Внешность

Обветренная, обожженная кожа и лысый череп - первое, что бросается в глаза в его облике.Глубоко посаженные глаза внимательно изучают окружающую обстановку, его колючий взгляд довольно трудно выдерживать. Фигура Кхорна выделяется из толы своими размерами: он очень высокий и широкий (в буквальном смысле, о таких говорят "косая сажень в плечах"). Кхорн облачается в тяжелую черную броню и шлем-череп (броня была сделана в Организации специально для него, а шлем он изготовил сам).

VI  Характер

Кхорн вспыльчив. Очень вспыльчив. Пожалуй, только это и известно окружающим о его характере. На самом деле Кхорн, если его не злить, весьма умный собеседник и хороший друг, просто никто не дерзает подойти к нему. Поэтому Кхорн одинок. Говорит редко, гораздо больше слушает, при этом внимательно вглядываясь в собеседника. Его реплики, обычно, коротки и по существу, он почти никогда не пускается в пространные умствования, считая это ненужным.

VII Способности

1. Одиночное пробуждение (Кровавая Ярость)
Из-за крайней нестабильности рассудка, Кхорн очень легко пробуждается, однако, он из-за неизвестного феномена всегда возвращается в обычное состояние. Правда, вернее будет назвать это неполным пробуждением, так как тело фактически не преобразуется, несмотря на полную потерю контроля. В это время у Кхорна наблюдается огромный всплеск сил (по всем параметрам: сила, ловкость, восприятие...), сравнимый с первыми номерами. В это время он не способен контролировать себя и просто убивает все, что движется. Правда, Кхорн не может находиться в этом состоянии долго. Через 10-15 минут всплеск сил заканчивается, и... Этого никто не знает.
2. Броня сделана из металла, почти не уступающего по прочности металлу, из которого сделаны клейморы. Пробить ее очень трудно.

VIII Недостатки  в них

1. Если противник продержится это время, то Кхорну конец.
2. Из-за брони он довольно медлителен.

IX Как  нашли  наш  форум?

Старые связи...

X Связь  с  вами

ICQ - --
Skype - Ogrihorn
Mail-agent -
Vkontakte - id6563914

XI  Где вы рекламировали ролевую ?

XII Пробный пост.

У меня на них аллергия...

PS
Анкетерование=Анкетирование?

Отредактировано Khorn (2011-01-17 10:59:11)

0

2

Khorn, допишите возраст, -1 способность, Кхорн облачается в тяжелую черную броню и шлем-череп. А где взял костюмчик то такой ?

0

3

За определенные заслуги перед Организацией был присвоен номер пять.

0


Вы здесь » Клеймор | Новая война » .:: Анкетерование ::. » Кровь для кровавого бога